欢迎光临
我们一直在努力

穆帥:輸球源自裁判誤判 利物浦逃過紅牌+丟球

穆帥:輸球源自裁判誤判 利物浦逃過紅牌+丟球

穆帥不服

  熱刺0-1不敵利物浦,但賽后穆里尼奧對比賽結果存在異議,他認為利物浦是憑藉一次誤判才贏球。

  穆帥稱:“這就是足球,有時候你能得到的結果,會超過你的表現所配得上的東西。有時候結果又遠配不上你的表現。這一次我們就是配得上一些東西,但最後什麼都沒有得到。”

  “這是一場世界上最棒的球隊對陣一支處在困難時刻、傷兵滿營的球隊的比賽。我的小夥子們表現非常出色,我們一支努力改變比賽,給對手創造麻煩。”

穆帥:輸球源自裁判誤判 利物浦逃過紅牌+丟球

進球后VAR確認亨德森沒有手球

  隨後穆帥稱利物浦的進球應該被取消:“我沒看到這一點。但我看到的是,那粒進球最開始發起的邊線手拋球,200%應該判給我們。我很疑惑為什麼VAR沒有介入。”

穆帥:輸球源自裁判誤判 利物浦逃過紅牌+丟球

穆帥認為進球前這次邊線球應該判給熱刺

穆帥:輸球源自裁判誤判 利物浦逃過紅牌+丟球

穆帥認為皮球踢在了馬內腿上出界

  “昨天我們花了半個小時練習手拋球,而今天我們恰恰輸在一個手拋球上了。我覺得裁判做得不錯,但球場另一側的邊裁沒有看到馬內把球碰出界外。”

  “我們必須努力製造更強的氣勢,去面對如此出色的球隊。我覺得我們配得上更好的結果。我們在下半場強化了對對手的施壓,我們更有侵略性。”

  “三四個月前利物浦戰勝曼城后,我曾對你們說利物浦會贏下英超冠軍。他們太幸運了,羅伯遜本可能得到紅牌,利物浦也可能因此丟球。”

穆帥:輸球源自裁判誤判 利物浦逃過紅牌+丟球

穆帥不滿羅伯遜這一下逃過處罰

  

聲明:本網站所收集文字、圖片等內容均系網民撰寫或程序在互聯網中自動收錄轉載,文章著作權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。轉載的目的在於非盈利傳遞更多信息及用於網絡分享,並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議,只供參考之用。本網站不保證信息的準確性、有效性、及時性和完整性。

如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品和其它問題,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

分享到: 更多 (0)